1. Регистрирующимся в Спин-клубе!!!
    После регистрации вам придёт письмо со ссылкой-подтверждением. Имейте в виду, что некоторые почтовые сервисы могут автоматически отправляемые письма помещать в спам, поэтому после регистрации просматривайте всё, что приходит.
  2. В разделе Ресепшн сделан путеводитель по Спин-клубу
  3. Появилась возможность создания почтовых ящиков Гость@spin-club.ru Как это сделать смотрите "Ресепшн"
  4. Спин-клуб получил сертификат безопасности SSL обеспечивающий защищенный обмен данными и работает теперь по протоколу https

ошибка при записи DVD

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем dilia, 14 дек 2008.

  1. dilia

    dilia New Member

    Регистрация:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    10.591
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    0
    Почему-то никак не могу записать диск. Неделю назад прекрасно записала несколько дисков, а теперь никак. Перепробовала 11 дисков и все время неро говорит, что прожиг завершился ошибкой, а в отчете "плохой диск". Я носила диски обратно в магазин, на проверку, они записали на один из них, мультик, сказали все диски рабочие, тем не менее поменяли мне на другие, не такие же, разных производителей. Но ситуация повторилась.

    В чем может быть проблема и как можно проверить не сломалось ли чего в самом приводе?
     
  2. dilia

    dilia New Member

    Регистрация:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    10.591
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    0
    опять Ik-a, как Яснаго Солнышка ждать ..
     
  3. neophit

    neophit Человек Команда форума

    Регистрация:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    14.790
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    48
    нет, можете пока выбросить дисковод
     
  4. PеtеR

    PеtеR New Member

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    1.424
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Диля, скачайте вот

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !


    не забудьте включить функцию inCD, тогда ДВД диском сможете пользоваться как обычным диском, добавлять на него файлы в любой момент.
     
  5. dilia

    dilia New Member

    Регистрация:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    10.591
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    0
    У меня версия 6.6... зачем мне сильно старшая версия? Оно CD тоже не пишет.
     
  6. PеtеR

    PеtеR New Member

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    1.424
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Откуда Вы знаете, что не пишет? Чуйка включилась? :wow:
    Ну как хотите.
     
  7. dilia

    dilia New Member

    Регистрация:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    10.591
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    0
    я пробовала. Я ж говорю, на ту же сумму мне, в этом магазинчике, поменяли те диски, на всякие разные диски других производителей.
     
  8. PеtеR

    PеtеR New Member

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    1.424
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Ну если пробовали , и не пишет, значит лазер сел.
    Можете выбросить свой дисковод или использовать его только для чтения (читает другой лазер).
    Вы помните, как именно он перестал записывать? Если удавалось записать какую то часть диска, а после прогрева дисковод давал сбой - точно лазер сел.
     
  9. dilia

    dilia New Member

    Регистрация:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    10.591
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    0
    На прошлых выходных записала несколько фильмов и все фотки и видео со дня рождения, своим гостям. Все прекрасно записалось. Попробовала в среду записать мультик не вышло.. с чего и началась пляска с дисками.
     
  10. ik2532

    ik2532 Ангел™ Команда форума

    Регистрация:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    10.464
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    48
    Вопрос конечно интересный. Я бы прежде всего проверил включен ли режим ультра ДМА для привода (это в диспетчере устройств в дополнительных параметрах в свойствах того канала, к которому подцеплен привод). А то может просто буфер опустошается при записи. Неру, конечно, тоже можно поменять, но врядли в ней дело. К тому же восьмая вообще какая-то уродская, лично я откатился с нее на 7.5.
    А Вы вообще пробовали что-нибудь писать на минимальной скорости?
     
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2008
  11. dilia

    dilia New Member

    Регистрация:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    10.591
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    0
    да. пробовала.
     
  12. ik2532

    ik2532 Ангел™ Команда форума

    Регистрация:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    10.464
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    48
    И что?
     
  13. dilia

    dilia New Member

    Регистрация:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    10.591
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    0
    тоже самое. ошибка: плохой диск.
    "Виндовсовкий " теперь пишет, что вообще нет диска в приводе...
    Тут еще, на другом форуме, ребята говорят, надо снять галку в алкоголе - "игнорировать тип носителя", и вырубить даймон тул. Я все сделала, но тем не менее "воз и ныне там".
     
  14. ik2532

    ik2532 Ангел™ Команда форума

    Регистрация:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    10.464
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    48
    А. У Вас еще куча примочек понаставлена... Так Вы режим ДМА проверили?
     
  15. dilia

    dilia New Member

    Регистрация:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    10.591
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    0
    никак не могу найти где смотреть

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !


    Нажать для увеличения
     
  16. ik2532

    ik2532 Ангел™ Команда форума

    Регистрация:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    10.464
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    48
    Не там смотрите. Это ниже, там где IDE ATA/ATAPI контроллеры. Там есть "первичный канал IDE" и "вторичный канал IDE" в некоторых количествах. В их свойствах на вкладке "Дополнительные параметры" нужно смотреть параметр "текущий режим передачи". Естественно смотреть в том канале, к которому прицеплен привод. Это можно понять, если перестроить "вид" в диспетчере устройств на "устройства по подключению"
     
  17. ik2532

    ik2532 Ангел™ Команда форума

    Регистрация:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    10.464
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    48
    Примерно вот так:

    [​IMG]
     
  18. dilia

    dilia New Member

    Регистрация:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    10.591
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    0
    там их два и в обоих стоит "режим DMA, если возможно"

    P.S. У меня так каналы не показывает.
     
  19. ik2532

    ik2532 Ангел™ Команда форума

    Регистрация:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    10.464
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    48
    Повторяю, "нужно смотреть параметр "текущий режим передачи""
     
  20. dilia

    dilia New Member

    Регистрация:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    10.591
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    0
    "Ультра ДМA: 5" вариантов нет.
     

Поделиться этой страницей