1. Регистрирующимся в Спин-клубе!!!
    После регистрации вам придёт письмо со ссылкой-подтверждением. Имейте в виду, что некоторые почтовые сервисы могут автоматически отправляемые письма помещать в спам, поэтому после регистрации просматривайте всё, что приходит.
  2. В разделе Ресепшн сделан путеводитель по Спин-клубу
  3. Появилась возможность создания почтовых ящиков Гость@spin-club.ru Как это сделать смотрите "Ресепшн"
  4. Спин-клуб получил сертификат безопасности SSL обеспечивающий защищенный обмен данными и работает теперь по протоколу https

Быдло, как оно есть

Тема в разделе "Нумера", создана пользователем Вишня, 3 дек 2009.

  1. Вишня

    Вишня ... Команда форума

    Регистрация:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    12.780
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    0

    «У быдла есть особенность: оно — всегда не ты.
    И это восхищает.»
    /Олег Ладыженский/

    Не использую в речи это обзывалово, но в голове оно иногда промелькивает в отношении кого-нибудь, поэтому в связи с вопросом ik-решила уточнить для себя это понятие и в на первой же странице поисковика нашла очень обширное, разветвленное

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    (Алюру это должно понравится :p ). Хватило одной страницы, чтоб найти в себе те или иные признаки быдлячества. :mad:
    Интересно, я у нас тут одна такая? :rolleyes:
     
  2. Isida

    Isida Active Member

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    3.797
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    38
    «Человек — это звучит гордо. А обезьяна — объективно.»
    :D

    А я быдлячества в себе не нахожу :rolleyes:
     
  3. Vipere

    Vipere Well-Known Member

    Регистрация:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    10.872
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    48
    "А судьи кто?" (С) :rolleyes: Не знаю. Но наверное, в какие - то моменты, иногда. Потому что: "Автор отмечает что абсолютно не примативным быть невозможно"
     
    Последнее редактирование модератором: 3 дек 2009
  4. neophit

    neophit Человек Команда форума

    Регистрация:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    14.886
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    48
    разве быдловость это не форма несущая отрицательную оценку проявления коллективного бессознательного?
     
  5. PеtеR

    PеtеR New Member

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    1.424
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Двачую!У мя конечно не все так драматично. Но тем не менее, во первых быдло должно от кого нить научиться быть быдлом. Я например с самого мальства задрачивал школу(нахуя уже не помню, но за четверку сука мог удавиться. Толи я думал что быть отличником это круто, толи дома ****или больно за все что ниже 5).Потом поменял пмж.в молодость связался с гопами, тк район не ***** Беверли Хиллс. Курил траву, бухал, драки и поножовщина, ограбления ларьков, разбой, в общем как в лучших домах Land0na и Парижа, получил школу улицы на все 100 %.Судьба была благосклонна, потому умудрился не вляпаться в гавно, в ментуру всего 2-3 привода и то за траву. Да и вовремя откололся от компании, все остальные сейчас сидят\уже вышли. Но несмотря на это я умудрился еще и школу закончить с довольно хорошими сравнительно результатами 85\100. Короче быдло из меня ну ***** как минимум с родословной. Мат через каждых 2 слова, иначе ну ***** никак. Могу **** набить, могу и на*** послать. И в этом нет нихуя ничего плохого, наоборот, это вполне норм. Глупый пингвин робко прячет, умный — смело достает.
    Конечно, меня бесит конвеер, «быть как все» и прочая ***рга, но быдло это обычные люди. По крайней мере они более простые, чем сука уебаные ничтожные дибилоиды которые цитируют Пастернака и Олигьери и дрочат на Шагала. И поверьте, быдло как друг лучше чем небыдло, я это гарантирую. Быдло тупое, и потому простое и бесхитростное. Не все конечно но большинство. И если у тя будут проблемы, то больше шансов получить помощь от быдла, чем от его антипода. Человек прежде всего животное, и животная сущность в нем неистребима, на айкью это не влияет. И пытаться отрицать это животное начало — дело бесполезное. Все люди — обезьяны. Вы можете говорить о духовности и высшем смысле, но когда приспичит ****а будете как псы сука дергаца и извиваца на чьем-то унылом теле. Такая-вот *****, малята.
    :)
     
  6. PеtеR

    PеtеR New Member

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    1.424
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Быдло это КрутО!

    Я быдло.Чоткое патентованное быдло.Я люблю набить **** лоху, за дерзкий базар дам по еблу. Я не люблю Бальзака.Потому что я его не читал.Я презираю Фрейда, считаю его нарком и пидаром.Ницше -гной, Рембрант - бомж и нищеброд.
    Я люблю музон.Ибо известно - без музона нет резона.Люблю МЯТАЛ!трушный пендосский дэз мятал, ибо это музон для риально трушных брутальных пацанов, которые ебашат в щщи. Я считаю всех овцами и гавном, ненавижу правительство и политику.Мне нравица бычить, писать с ошибками, материца.Бухать я правда не люблю,тк вставляет ***во, а на утро аццкий дрысняк.И МНЕ ***** ПОКАЙФУ БЫТЬ БЫДЛОМ ВЫСОСИТЕ ЛОШАДИНЫЙ ХВОСТ!
    Но суть в другом.Ссуть в том, что небыдло оно нихуя не быдло, оно ниже по ступени развития.Короче они нечеловеки. И самое что обидное, что ***** прочитав статью небыдло я увидел, что раз я слушаю Мяталл то я небыдло!!! схуяли блять???Статус БЫДЛО НАДО ЕЩЕ ЗАСЛУЖИТЬ!Он просто так налево-направо не раздается, это великая честь и почет,*****, а не то что вы тут написали, мол быдло это такое быдло.Завидуйте Микробы!Быдло правит миром!Небыдло нихуя не быдло, и никогда им не будет, и рекурсивные сме***чки на тему что небыдло это типа быдло, токо не быдло, это ЧСВ небыдла, они хотят быть как Мы но на деле они унылое гавно и лузеры. И все вы кто обсираете быдло!Вы,да да, вы, я к вам обращаюсь.Вы просто завидуете!Ведь быть быдлой это модно, престижно, гламурно и шикарно.А вы устарели!Быдло - Новая раса!Сверхчеловеки.Влачите дальше свое убогое существование, ваши стоны и рыдания никто не услышит!:mad:
     
  7. PеtеR

    PеtеR New Member

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    1.424
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Это все оттуда же.
    Комментарии читали?
     
  8. PеtеR

    PеtеR New Member

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    1.424
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Диалоги о борьбе с быдлом

    Практически неэффективна ввиду развившейся в 19-20 веках наивной идеи о том, что быдло это, оказывается, тоже человек
    У Анонимуса есть предположение, что этот самый «гуманизм» на самом деле зародился и существует не в поддержку быдла, а в поддержку потреблядей, множество которых совпадает с быдлом почти полностью. А значит исключение потре******ва автоматически исключит и нейтрализует (или хотя бы позволит это сделать) проблему быдла. Правда, ещё вопрос какую проблему решить проще.
    Дааа, господа, лютый ****ец, просто лютый… В стиле «раньше все люди были умны и благородны»
    265. Быдло всегда было быдлом, только оно было всем по***, пухло и дохло в свое удовольствие, а будучи вылезши из стойла мгновенно шло на колбасу. А с 19 века этот естественный отбор отменили, и понеслось!
    Очередной тоскующий по "прекрасному средневековью", когда миром правили мудрые священники и благородные рыцари, а быдло пахало на полях и не поднимало головы? На*** с моего Уютненького, быстро, решительно!
    На самом деле быдло и 95 % были и будут вечно. Как сказал Айзек Бромберг, человечество будет разделено на две неравные части, причём меньшая часть навсегда обгонит в развитии большую. Правильно сказал.
    Тоже мне интеллигенция! Посмотрел бы я на вашу интеллигентность, будь вы воспитаны за Уралом в каком-нибудь городишке о 30k-50k жителей. С быдлом бесполезно бороться, это можно только предупредить путём правильного воспитания подрастающего поколения, но какие родители- такие и дети, всё зависит от иеирархии ценностей прививаемых с материнским молоком.
    Ибо оборудован руками, ногами, передней головой, отсутствует хвост и шерсть, а о наличии моска никто не уточняет. Соответственно искусственный отбор (массовые расстрелы, газенваген, биореактор) считается некошерным и недопустимым, естественный отбор по тем же причинам перестает работать полностью (нельзя же дать быдлу дохнуть, даже от собственной тупости утонув в собственножопно насранном говне! Надо спасти, отмыть, сопельки подтереть, утешить и дать все положенные права на продолжение того же курса). Половой отбор, увы, здесь как фактор вообще не участвует, ибо быдло существует обоих полов, и культуранравы и убеждения их таковы, что быдло предпочитает наиболее быдляцких особей противоположного пола (слепо и экстравертно агрессивных мужчин, внешне привлекательныхблядовых и с большими дойками женщин, и таки оба пола очень высоко ценят примативность
    Вы думаете это предложение написано для лулзов или из ненависти? Отнюдь, это чистейшая правда, которую можно наблюдать в самых унылых и вульгарных проявлениях, я гарантирую это.
    Другие же методы, не требующие поголовного истребления, на быдло не действуют вовсе — ввиду полной неспособности к когнитивному диссонансу у него напрочь отсутствует и способность к обучению, не только на чужих ошибках, но и на своих собственных. Если быдляк совершил какую-то тупость и получил за неё по своей личной морде, то это никоим образом не останавливает его от повторения той же тупости в будущем, когда морда зарастёт и всё будет успешно забыто. Не говоря уже о том что способов предупредить, пресечь ещё на предварительной стадии, совершение таковой тупости нет вообще — бить морды заранее бесполезно, и даже расстрелы перед строем никак не воздействуют на оставленных в живых. В тот момент когда потребуется принять решение, оно будет всё равно приниматься чем угодно только не моском, и соответственно никакие воспоминания о битой морде, о неизбежном наказании (как Васю вчера), тем более с трудом вбитые в голову знания о том, что электрический ток или падение с десятого этажа убивают даже без начальника и расстрельной команды, никак не провзаимодействуют с текущей ситуацией и не смогут остановить. Единственный способ обеспечить неповторение тупости — уничтожать саму возможность этого повторения, либо вместе с быдляком, либо обеспечив наказанием физическую невозможность повторения (отрубить руки, сжечь автомобиль, отключить электричество, газ и водопровод, кардиостимулятор и тп). Планета давно пропала, галактика в опасности.
    Тем не менее, стоит отметить эпичный План Спасения Горчева. Также вполне эффективен (если, конечно, откуда-нибудь из будущего завезти достаточное количество роботов) простой и удобный метод УВЛ.
    Автор этого абзаца верит, что быдло умрёт как только оно перестанет быть хоть чем-то полезным обществу в целом. А это в свою очередь означает, что такие технологии как искуственный идиот, робототехника и дешёвая энергия устранят любую потребность экономики в животной рабочей силе. Тогда быдло начнёт голодать и жрать друг дружку, на*** никому не нужное, и передохнет от недожора и гражданских войн
    Пессимист считает, что как раз тогда для быдла настанет счастье — можно будет не работать.
    А оптимист напоминает, что без определенного занятия быдло не будет лежать на месте, а будет искать развлечения. А какие самовыпиливающие развлечения оно себе придумает, мы помним. Впрочем, нечто, лежащее на диване и жрущее из шланга, не доставляет больше хлопот, чем комнатное растение.
    Реалист как бы намекает, что быдло никуда не исчезнет, а лишь преобразуется в новую (эволюционировавшую) версию быдла.
    Капитан Очевидность какбэ говорит, что личинки подобного есть уже сейчас. Хиппи называются.
    Ты не "капитан", ты ***.
    Книголюб-кун дополняет, что у Стругацких в «Отягощённых злом» и «Хищных вещах века» (откуда здесь приведена цитата про дурака) данная проблематика неплохо освещается.
    Ещё один пессимист подозревает, что голодающее быдло может жрать не только других быдл, а в силу превалирования быдла в настоящее время есть также подозрения, что голодающее быдло активно выжрет то, ради чего имеет смысл вести борьбу с быдлом.
    Так сказано же: робототехника, ИИ, дешёвая энергия, можно ещё новые материалы добавить. Как частное, в качестве профита получаем ОБЧР и прочие автономные вундервафли. Кого там это быдло выжирать собралось.
    А потому эти 3 направления должны быть признаны Священными и Первоприоритетными каждым способным анонимусом
    Алсо, Анонимус считает, что судьба (укоренение или выпиливание) явления быдла в сознании конкретного индивида решается лишь однажды: при вступлении во взрослую жизнь (не путать с потерей девственности), а до этого оно находится в зачаточном состоянии, однако чуть более чем у 100 % населения. Наглядный пример: школьё такое школьё, практически каждый школьник по-своему быдло. Однако, чуть повзрослев, человек может осознать свою позицию в окружающем мире, развиваясь независимо от мнения стада, наплевав на стереотипы, и здесь есть два основных варианта: либо индивид становится небыдлом (фейловый вариант), либо становится действительно Человеком с большой буквы. Если же школьник, подойдя к распутью «стать\не стать быдлом» вообще нифига не понимает, что же происходит вокруг, и даже не пытается понять, то он становится рабом течения и просто проживает свою жизнь так, как все, горбатясь на работе, и в конце концов просиживая старость на лавочке под подъездом за обсуждением горячих тем с такими же индивидами, как и он сам.
    Всё описанное в предыдущем абзаце как бы ненавязчиво символизирует, что теоретически борьба с быдлизмом возможна, и наиболее эффективна она в определённом возрасте, причём психологическом (обычно от 25 лет и старше. Физический возраст при этом вполне может составлять 17-18 лет). В таких случаях человек, в общем-то, и сам может выпутаться, но легче было бы, разумеется, с помощью общества. А какой помощи от такого общества можно ожидать, если повсюду низменные приоритеты на жизнь: еби самок без разбору, нажирайся как свинья, качай огромные мускулы, забыв про моск, купи автомобиль, даже если на последние копейки в кредит, моск вреден, нужно замуж и упаси боже быть не модным или не таким как все. Эта ситуация усугубляется ещё и тем, что родители, как правило, не могут воспитать ребёнка таким образом, чтобы он был менее зависим от общественного мнения, ибо они и сами заражены этим раком. Оттого и получаем в итоге из небезнадёжной казалось бы ситуации полный пездец и замкнутый круг. Остаётся лишь надежда на всё те же заветные пять процентов.
     
  9. Vipere

    Vipere Well-Known Member

    Регистрация:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    10.872
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    48
    может, слово не понравилось. Ну давайте назовем это паствой. Смысл один.
     
  10. neophit

    neophit Человек Команда форума

    Регистрация:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    14.886
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    48
    не читали
    но по приведенным Вами цитатам, насыщенным матными словесами, складывается впечатление, что речь ведется о люмпенской форме, а ведь существуют и множество других вариантов... :)
     
  11. Isida

    Isida Active Member

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    3.797
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    38
    Я вообще мало что знаю про коллективное бессознательное как и про быдло, но форма, несущая отрицательную оценку проявления коллективного бессознательного и коллективное бессознательное не одно и тоже, потому коллективное бессознательное это коллективное бессознательное, а быдло это быдло.

    Быдлом можно назвать человека деградировавшего до такой степени, что он стал больше походить на животное. Когда общается в основном при помощи кулака и пары матерных слов, когда жизнь сведена к удовлетворению животных инстинктов любыми способами...
     
  12. PеtеR

    PеtеR New Member

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    1.424
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    о пребывании на Луркоморье. У них, знаете ли, специфика выражать свои мысли такая.
    А у Вас тоже комплекс "шести запретных слов" не изжит? :gy:
     
  13. neophit

    neophit Человек Команда форума

    Регистрация:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    14.886
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    48
    тогда уж скорее у Вас :)
    я ж ведь в состоянии все позапрещать, поудалять и т.д.
     
  14. PеtеR

    PеtеR New Member

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    1.424
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Тогда уж скорее у Вишни, в латентной форме. :D
    А нарывы надо вскрывать :hmm:
    Нео, а Вы с чем то не согласны в диалогах? По моему, анализ просто великолепен, ни убавить, ни прибавить. Пускай даже касаемо его "люпменской" формы...раз уж Вы уверены , что у этой "осетрины" бывает и второй сорт
     
    Последнее редактирование модератором: 3 дек 2009
  15. ik2532

    ik2532 Ангел™ Команда форума

    Регистрация:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    10.464
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    48
    Я вообще-то подразумевал формулировку Ожегова, типа "О людях, которые бессловесно выполняют для кого-нибудь тяжелую работу".
    Просто парадоксально, но те самые депутаты/чиновники и т.п. подразумевают по отношению к нам (совершенно корректно) именно эту формулировку. А мы называем так обладателей совсем других недостатков (или достоинств). Наверное потому, что слово "вкусное", но не себя же им обзывать ;)
     
  16. PеtеR

    PеtеR New Member

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    1.424
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Вы в каком мире живете?:trp:
     
  17. ik2532

    ik2532 Ангел™ Команда форума

    Регистрация:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    10.464
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    48
    В своем. А Вы?
     
  18. PеtеR

    PеtеR New Member

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    1.424
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    У меня своего нету :(
     
  19. kpecm

    kpecm New Member

    Регистрация:
    10 май 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    сё от ленности, неумения и не знания где искать
    бе-бе-бе
     
  20. Isida

    Isida Active Member

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    3.797
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    38
    ага, ну понятно, плохо искала значит. От думала, будет меня ктонть переубеждать в обратном. Нашёлся-таки герой. Так Вам и надо, бе-бе-бе :p
     

Поделиться этой страницей