1. Регистрирующимся в Спин-клубе!!!
    После регистрации вам придёт письмо со ссылкой-подтверждением. Имейте в виду, что некоторые почтовые сервисы могут автоматически отправляемые письма помещать в спам, поэтому после регистрации просматривайте всё, что приходит.
  2. В разделе Ресепшн сделан путеводитель по Спин-клубу
  3. Появилась возможность создания почтовых ящиков Гость@spin-club.ru Как это сделать смотрите "Ресепшн"
  4. Спин-клуб получил сертификат безопасности SSL обеспечивающий защищенный обмен данными и работает теперь по протоколу https

Миниатюры

Тема в разделе "Такова жизнь", создана пользователем Polina, 11 фев 2016.

  1. Polina

    Polina Member

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Дневник кайен_нова Гы-гы

    да я конфетка,
    соси,соси меня, детка!



    "В 15 лет я влюбилась в своего старшего брата, долго не думала, призналась. Думала позлится, потом что-то посоветует. А он говорит:"Малыш, я тоже тебя люблю". У нас было прекрасное лето, мы прятались от всего мира, гуляли ночами по городу, эта была любовь, такая, какой ее описывают в книгах. А потом он уехал учиться в Питер. Специально, потому что будущего у нас не было. Расставались очень тяжело. Пообещали больше никогда не видеться, и что будем писать друг другу раз в месяц бумажные письма, если кто-то разлюбит, то просто перестает писать.

    Недавно мы с родителями разбирали старые бумаги. И среди них были бумаги на его усыновление. Его родные родители были друзьями наших. Они погибли, когда ему было 7 месяцев.
    Я сижу и рыдаю, ведь именно в этом месяце письмо от него не пришло. Почему мы не разобрали эти дурацкие бумаги на месяц раньше или на год, а лучше на 5 лет. Или просто никогда бы их не разбирали. Я не могу жить зная, что все это время мы могли быть вместе и что все это время упущено."
    Я честно думал, что такое возможно только в фильмах. Жизнь - боль.



    [​IMG]
     
  2. Polina

    Polina Member

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Немного бреда, найденного в компьютере.
    05 Октября 2013 г.

    В наушниках раздается быстрая агрессивная музыка, и казалось, невероятно громкий звук басов должен заглушить что угодно.
    Однако, я все отчетливее начинаю слышать готовое выпрыгнуть из груди сердце и стук капель дождя вперемешку с мокрым снегом о поверхность кожаной куртки.
    Я опять сорвался. Темно и редкие фонари не дают достаточно света, что бы разглядеть кровавые разводы на руках.
    Я рад что все произошло именно тут, в безлюдном парке, среди старых ветвистых деревьев - это позволяет немного расслабиться,поднимаю голову подставляя лицо под ледяные капли. В такие моменты меня разъедают весьма противоречивые чувства.
    Когда этот малолетний мальчишка предложил мне встретиться, то я не раздумывая согласился. Я сделал это не потому что это дело чести или так "по понятиям", я никогда не пойду туда, куда не хочу идти, мне просто стало интересно. В последнее время слишком много серых красок сгустилось вокруг меня.
    Повода для встречи как такового не было, но та самонадеянность и нотки превосходства, признаю, немного поразили меня.
    На секунду я позволил себе подумать что встретил достойного противника.
    И поразился когда вместо того что бы прийти одному, как мы договаривались, он притащил друзей. Я не успел до конца осознать что происходит, как на долю секунды в коленках появилась дрожь,тело теперь казалось легким как пушинка, зрение и слух обострились до предела, я прекрасно знал это ощущение - тело изнывало от предвкушения схватки, это была самая настоящая эйфория, от удовольствия на лице появилась легкая улыбка.
    Конечно этот маленький и вполне безобидный жест ввел в сильнейшее смятение стоящих напротив четверых парней, ухмылки сползли с их лиц, что же, где ваш командный дух, щенята? Мое разочарование сменилось яростью. Не надо меня разочаровывать, хах.
    Все закончилось быстро. Наступила тишина.
    Снег падал мне на лицо, затем таял и стекал в виде капли приятно холодив кожу. Чужая кровь стекала по моим рукам и медленно капала на покрытую снегом землю, оставляя красивый багровый след на белоснежном покрывале земли.
    Я хочу еще. Глубоко вздыхаю, выпустив облако пара. Медленно вынимаю клинок из ножен - надо заканчивать. Лезвие окрашивается в багровые тона.
    Четыре тела и ни одной улики, единственное что омрачает мой маленький праздник жизни так это то, что курица из-за которой я сейчас тут находился по счастливой для нее случайности смогла улизнуть.
    Я не первую неделю ловил на себе ее томные взгляды, и прекрасно замечал, что она почти неосознанно старается крутиться около меня и при возможности показать прелести своей безусловно сексуальной фигурки.
    Как не жаль, но она вызывала у меня лишь смесь презрения с отвращением, будь это не так я бы может и воспользовался такой возможностью.
    Однако она не унималась и однажды, получив от меня очередной, но на этот раз довольно грубый отказ, от обиды и уязвленного самолюбия, рассказала все своему горячо любимому парню, себя выставив беззащитной и, естественно, ни в чем не виноватой жертвой.
    Конечно, последствия ее маленькой выходки не прошли меня стороной, а я ведь так надеялся провести этот вечер по своему усмотрению.Девчушка определенно больше не жилец и, я думаю, она сама понимает что лишь вопрос времени когда мое, наточенное до остроты скальпеля, лезвие ножа коснется ее изящной шейки. Но сейчас мне надо уходить.
    После пяти минут тщательного отмывания снегом рук и ножа от крови, направляюсь к выходу из парка.
    Уже окончательно стемнело, редкие прохожие прятали лица и кутались посильнее, стараясь укрыться от промозглого пропитанного влагой воздуха.
    Достаю из кармана телефон, "22:13" - как же я мог так задержаться? И пять пропущенных вызовов. Посматриваю список, на сердце становится теплее - меня ждут. Приблизившись к ее дому кидаю взгляд на нужный этаж - в комнате горит свет, не спит еще.
    Набираю номер ставшей мне почти домом квартиры.
    - Да? - раздается немного раздраженный и взволнованный женский голосок.
    - Это я, Насть.
    Захожу в подъезд и пока дожидаюсь лифта быстро оглядываю руки, смахиваю мокрые капли с плеч, выпрямляю спину.
    - Черт.. - на моей черной футболке виднелась внушительных размеров дыра. Теперь не отверчусь.
    Глубоко вздохнуть, досчитать до трех и принять расслабленное выражение лица. Захожу в лифт и поднимаюсь на четвертый этаж.
    Двери открываются и я сразу же сталкиваюсь с милой разгневанной моськой моей возлюбленной лицом к лицу.
    Она все равно не скроет своего волнения, оно окружило ее и окутало все помещение, вселяя тревогу.
    - Никита! Какого черта ты не брал трубку? Ты видел сколько времени?
    - Малыш, все хорошо, успокойся. - поддаюсь навстречу и обнимаю ее за хрупкие плечи, целую в макушку.
    - Да отстань ты от меня. - сказала уже намного спокойнее и в противовес своим словам положила мне руки на талию и лишь посильней прижалась.
    - Папа дома? - как бы я хотел просто рухнуть на кровать и проспать по меньшей мере сутки, голова начала болеть просто нестерпимо, похоже в пылу драки и мне перепало пару раз, одно радует - все как на собаке заживет.
    - Да. Никит, расскажи как все прошло? Все нормально? - подняла голову и не распуская объятий внимательно посмотрела на меня.
    Я уже давно заметил что она пытается анализировать каждое мое слово, движения, выражения лица, как будто пытается подловить на лжи.
    Неужели она мне совсем не доверяет? Нет, это исключено.
    - Я пришел на место, - сейчас самое главное соблюдать осторожность, сказать не много и не мало. - а этот чмошник с собой друзей своих притащил и даже телку свою захватил, они на машине подъехали. А дальше дешевый театр с "прав - неправ", попытками запугать рассказами о занятиях боевыми искусствами и демонстрацией даже не заточенного ножа.
    Заглянул в ее серо-голубые глаза - она мне верит.
    - Ну а дальше что было? - в голосе звучали немного истеричные нотки.
    Зачем так нервничать? Если я сейчас стою перед тобой значит ничего страшного не произошло, провожу рукой по немного спутанным мягким светлым волосам.
    Теперь можно толкнуть приготовленную почти в последний момент речь:
    - Ну в общем надоело это мне, парням ноги переломал, девчонку запугал, а водитель и вовсе не вышел. - для пущего эффекта даже описал пару весьма интересных и действенных приемов.
    Она слушала внимательно иногда вставляя короткие замечания или почти восторженно улыбаясь.
    - Это все? - Серьезность и настороженность вернулись мгновенно.
    - Нуу.. Я одного, как раз того который назначил мне встречу, ножом ударил. - зря, как зря что я это сказал, все таки моя откровенность меня не раз еще подведет.
    Но зато я сказал максимально много правды.
    - Никит ты же обещал! - в глазах читается обида с изумлением.
    - Малыш, он жив, все хорошо и в полицию он не пойдет, я об этом позаботился. Пожалуйста, давай пройдем в дом, у меня ужасно болит голова.. - Она явно осталась недовольна, но просьбу мою выполнила.
    Когда мы оказались в квартире и за моей спиной закрылась тяжелая металлическая дверь, я направился в ванную и с наслаждением умылся ледяной водой.
    Мысли начали приходить в порядок, головная боль отступила на второй план.Пока я вытирал руки встретился взглядом со своим отражением.
    Темные, весьма коротко подстриженные волосы, прямой нос, пухлые губы, широкие скулы, карие глаза, обрамленные пышными черными ресницами,
    широкие плечи, да и вообще спортивное телосложение - все это безусловно привлекало ко мне девушек как магнитом.
    В ее комнате как всегда был настоящий погром, она полулежа сидела на кровати которая занимала почти все комнатное пространство и безучастно смотрела телевизор. Ждет меня. Это мысль заставила улыбнуться.
    - Давай я зашью майку, а потом что-нибудь тебе приготовлю. Хочешь кушать?
    - Не откажусь. - я лег на кровать и устроился поудобнее.
    Настя вернулась с нитками. Взяв мою футболку и сев на край кровати начала зашивать дыру. Я смотрел на нее не отрываясь. Тонкие пальчики ловко справлялись с такой кропотливой работой, она немного сутулилась и очертания позвонков с лопатками весьма явственно проступали сквозь тонкую бледную кожу. Совместив это с растрепанными волосами и вечно немного безумными глазами и совсем небольшим ростом - вырисовывалась вполне типичная картина резидентки сумасшедшего дома. Но не смотря на все это. чем-то она притягивала, в ней было что-такое что пленяло и располагало к себе.
    Усталость навалилась неожиданно, мысли перетекали одна в другую, наступало забытье.
     
  3. Polina

    Polina Member

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Беги, детка, беги.

    20 Июля 2012 г.
    В колонках играет - Нервы
    Настроение сейчас - Дебош

    Надо замутить что-нибудь - эта мысль не дает мне покоя. Вы еще услышите обо мне.

    Устроим рок в этой дыре!


    [​IMG]
     
  4. Polina

    Polina Member

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Без названия

    16 Июля 2012 г.
    В колонках играет - Rock
    Настроение сейчас - Задумчивое

    Я уже давно понял, что в мире мало есть чего-то необычного. Необычных людей, например или их поступков от которых замирает сердце и начинает активно работать воображение. Я уже давно понял что надо начинать именно с себя, стать тем, кого тебе так не хватает. Но оказалось это не выход, от этого становится еще скучней. Все окружающие тебя люди давно стали для меня серой массой. Группой глупцов, которые не могут мыслить самостоятельно. Развилось ужасающее желание идти против всех, показать, сто смысл жизни не в том что бы сидеть ровно и бояться сказать хоть слово. Смысл взросления не в том, что бы отказаться от того что тебе нравится, отказаться от себя. Променять любимые занятия на то, что тебе противно, но приносит деньги. Ведь так делают все. Стать взрослым - это не потерять индивидуальность. Только единицы могут взять, и начать танцевать под любимую песню, да все, что угодно. Ведь любое действие подвергается оценке окружающих. Почему то этого боятся, все пытаются цепляться за общественное мнение. Не хватает смелости сделать то, что выбивается за рамки обыденности. И даже если ты, ну возьмем уж за пример, поваляешь дурака, то косо на тебя смотреть станут не только из-за удивления, но и из-за самой обычной зависти.

    Мы сами загоняем себя в эти рамки. Почему мы только думаем, а не делаем?

    Just do it.


    [​IMG]
     
  5. Polina

    Polina Member

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Пятница, 13 Апреля 2012 г.
    В колонках играет - Led Zeppelin - Kashmir

    [​IMG]
     
  6. Polina

    Polina Member

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18


    Ледниковый период VS Шрек
    Вторник, 07 Июля 2009 г.
    В колонках играет - i like to move it
    Настроение сейчас - веселое^^

    Мне всегда было интересно, что вы считаете прикольнее белочка из ледникового периода или милая кошечка из шрека?^^
    Что вы считаете поэтому поводу? Жду ваших ответов))

    [​IMG]
     
  7. Polina

    Polina Member

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Ну ДМС, модно хуле.)
    28 Сентября 2011 г.
    Название: Теперь ты мой.
    Автор: Kaien_nova.
    Бета: Ворд, он самый.
    Жанр: Яой, юмор.
    Пейринг: Данте/Неро
    Рейтинг: NC 17
    Источник: Моя гениальная головка.
    Предупреждение: для яойщиков – никаких предупреждений^^
    Саммари: …




    - Слушай, пацан, я не собираюсь с тобой возится! Детский сад через дорогу.
     
    Последнее редактирование: 11 фев 2016
  8. Polina

    Polina Member

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    ХЕЛЛСИНГ - ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА)))
    Пятница, 26 Июня 2009 г.
    В колонках играет - Cчастье, блин
    [​IMG]
    Настроение сейчас - Мвухахаха

    Хеллсинг - это вещь!
    Не аниме, а OVA и манга. Ачумительно, я в шоке миллениум вообще рулит! Особенно Шредингер)) Милый ушастый нацист, и доктор, и капитан... Да они все прикольные!:dance3:
     
  9. Polina

    Polina Member

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    26 июня 2009г.

    с добрым утром моя планета и цветок. который стоит на окне. но умер ещё две недели назад
     

Поделиться этой страницей