1. Регистрирующимся в Спин-клубе!!!
    После регистрации вам придёт письмо со ссылкой-подтверждением. Имейте в виду, что некоторые почтовые сервисы могут автоматически отправляемые письма помещать в спам, поэтому после регистрации просматривайте всё, что приходит.
  2. В разделе Ресепшн сделан путеводитель по Спин-клубу
  3. Появилась возможность создания почтовых ящиков Гость@spin-club.ru Как это сделать смотрите "Ресепшн"
  4. Спин-клуб получил сертификат безопасности SSL обеспечивающий защищенный обмен данными и работает теперь по протоколу https

Практические курсы для кондитеров от 13 мировых шефов-поваров

Тема в разделе "Реклама", создана пользователем PetrRus, 16 ноя 2017.

  1. PetrRus

    PetrRus New Member

    Регистрация:
    23 июл 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !



    Вы получите мастер классы от :


    Ricard Martinez (Испания)
    Шеф ресторана Espaisucre в Барселоне и преподаватель одноименной кулинарной школы
    Тема мастер-класса: Библиотека вкусов. Как создать уникальный десерт в ресторане, который не смогут повторить конкуренты?

    Юрий Ковриженко (Украина, Львов)
    Шеф-повар ресторана Vintage Nouveau

    Diego Prado (Испания)
    Профессор по ферментации, Баскский Кулинарный Центр
    Тема мастер-класса: Ферментация как строительный блок работы с продуктами

    и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

    Все подробности здесь

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

     

Поделиться этой страницей